足球外围app,足球外围app哪个好

当前位置:首页 > 机构概况 > 科室信息 > 职业教育 > 文件发布

莆田卫生学校开展护理操作技能竞赛

来源:足球外围app哪个好 发布时间:2019-05-10 19:23 点击数: 字号: T | T

 

为强化护理技能操作,培养实用型护理人才,借职业教育活动周的契机,在校领导的大力支持和护理专业教师的精心组织下,我校举办校内年段护理技能竞赛。护理、助产两个专业的护生积极踊跃报名,参加的选手有31名,经过初赛,复赛的层层选拔,日前,15名选手脱颖而出进入决赛。比赛项目共设有口腔护理技术、鼻饲法等两项临床护理技能操作,设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖9名。激烈的角逐在期待中,新的高手花落谁家呢?

本次活动为护理、助产专业学生提供了一个充分展示自我的平台,同时也是学生不断完善自我、提高护理技能水平的重要途径。一场比赛孕育着一个新挑战与自我突破,通过不断升级的赛事,锻炼提高学生的操作技能,为医疗卫生事业培养更多实用型护理人才。