足球外围app,足球外围app哪个好

当前位置:首页 > 机构概况 > 科室信息 > 职业教育 > 文件发布

老蒲鲜海鲜餐饮与莆田市高级技工学校校企合作签约授牌仪式

来源:足球外围app哪个好 发布时间:2019-05-11 11:06 点击数: 字号: T | T

  为了充分发挥企业与学校合作的双方优势,给学生提供更广大开阔的发展空间,59日在莆田市高级技工学校成功举办了老蒲鲜海鲜餐饮有限公司与莆田市高级技工学校校企合作签约授牌仪式。

  此次校企合作授牌签约仪式的嘉宾有莆田市高级技工学校副校长潘万珍、招就科科长郑智健,老蒲鲜海鲜餐饮创始人陈伟军等出席了授牌签约仪式,以及学校师生济济一堂,携手合作、共赢未来。

  福建省莆田市高级技工学校创办于1984,为国家级重点技工学校,福建省高技能人才培养基地。学校系省职业教育先进单位和法制宣传先进单位,烹饪专业每年为莆田餐饮输送大量烹饪方面专业学生,这次与老蒲鲜海鲜餐饮正式签约,可谓是强强联手,合作共赢!

  会中,校企双方举行签约、受聘、授牌仪式,强化战略合作伙伴关系。这标志着校企双方合作进一步深化,迈上一个新的台阶。

  老蒲鲜海鲜餐饮创始人陈伟军致辞中谈到,莆田餐饮行业在不断快速地发展,餐饮更是需要大量的年轻人才,通过此次校企合作,学生可以进入老蒲鲜海鲜餐饮学习,在企业中成长,可以学到一技之长,得到长足的发展,这对于企业,对于学校都是一种荣誉。老蒲鲜海鲜餐饮也愿意为学生的发展提供更大更好的舞台,帮助其快速成长,从而实现学校、企业、学生三方共赢的新局面。

  莆田市高级技工学校招就科科长郑智健代表全校师生老蒲鲜海鲜餐饮表示衷心的感谢,他表示校企合作是职业教育发展的必然,并分享与莆田企业开展多次校企合作实践,取得了良好的合作效果。勉励同学们积极参与,认真对待,为自身未来的职业发展找准方向、铺平道路。

  老蒲鲜海鲜餐饮总厨以及工作人员分享在老蒲鲜的成长。 鼓励同学们不是光光从课堂上汲取知识就足够的,更多的是要通过自身的主动实践,提升自己的竞争力,也期待未来有更多优秀人才能加入到老蒲鲜海鲜餐饮的大家庭中。

  本次签约仪式的成功结束,标志着老蒲鲜海鲜餐饮有限公司在组织和搭建校企合作平台及助推双方共赢合作发展的道路上,取得了阶段性的胜利和圆满结果。