足球外围app,足球外围app哪个好

当前位置:首页 > 机构概况 > 科室信息 > 资助专栏

关于征集全市学生资助工作优秀论文的通知

来源:足球外围app哪个好 发布时间:2018-09-20 08:38 点击数: 字号: T | T

 

关于征集全市学生资助工作优秀论文的通知

 

各县区(管委会)教育局(事务局)、市直各学校:

为提升我市学生资助工作理论研究水平,总结资助工作经验,深化学生资助工作的调查研究,努力化解资助工作中的难点和问题,科学建构和不断完善学生资助工作体系。经研究,决定开展全市学生资助工作论文征集工作。现有关事项通知如下:

一、征集对象

全市资助有关人员。

二、稿件要求

1论文要求有新意,有一定的理论和学术水平。对于以学校实例为背景的论文,力求精炼,重点突出工作特色和典型经验。

2.每篇论文不少于2000字。要求内容充实、观点明确、数据详实可靠、文理通顺、语言精炼,政策依据正确。

3.截稿时间为20181120日。

三、选题范围

论文应结合工作实际,着重探讨当前学校学生资助工作面

临的新情况、新问题、新思路和新对策,可选择资助相关题材撰写论文。

四、征集要求

1.中等学校、县区资助管理中心也可报纪实类文体参加评选。

2.论文排版格式:论文题目用黑体二号字体,文章摘要用楷体小三号字体,正文用仿宋三号字体,上、下、左、右的页边距分别为2232(单位:厘米),行间距为固定值23磅。

五、论文报送及评选

1.资助经办人员均需报送1篇论文。论文必须独立完成,不得联合署名。

2. 县区论文由各县区(管委会)学生资助管理中心初审并汇总上报,市直学校论文直接上报市学生资助管理中心,并统一发送电子邮件到电子邮箱ptxszz@163.com。电子材料报送主题要求填报“作者姓名+单位+题目+手机号码”。

3.论文征集结束后,将组织有关专家开展评选。同时,推荐参加福建省第四届学生资助工作优秀论文征集评选。

 

 

 

               足球外围app 

                2018年9月19