足球外围app,足球外围app哪个好

当前位置:首页 > 机构概况 > 科室信息 > 资助专栏

转发莆田市扶贫开发领导小组《关于开展百日冲刺切实打好打赢2018年精准脱贫攻坚战的实施方案》的通知

来源:足球外围app哪个好 发布时间:2018-11-15 15:15 点击数: 字号: T | T

 

转发莆田市扶贫开发领导小组《关于开展

百日冲刺切实打好打赢2018年精准脱贫

攻坚战的实施方案》的通知

 

各县区(管委会)教育局(事务局),市直各有关学校:

现将莆田市扶贫开发领导小组《关于开展百日冲刺切实打好打赢2018年精准脱贫攻坚战的实施方案的通知》(莆扶组201813,以下简称《通知》)转发给你们,并将有关事项通知如下:

1.高度重视。各县区(管委会)教育局(事务局)、市直各有关学校要高度重视教育扶贫工作,充分认识到教育扶贫不仅是一项保民生、暖民心工程,更是一项事关社会公平的政治任务,我们要把思想和认识统一到市委、市政府的重要部署上来,坚决打好教育脱贫攻坚战。

2.精心组织。各县区(管委会)教育局(事务局)要严格按照《通知》要求,认真组织辖区内各乡镇(街道)开展建档立卡贫困学生排查工作,并做好义务教育阶段建档立卡贫困学生的控辍保学工作,坚决杜绝因贫辍学。

3、材料报送。各县区(管委会)教育局(事务局)务必于1126日前报送2018年秋季学期建档立卡贫困学生就学及受助情况摸底排查表(表一、表二、表三)、2018年秋季学期莆田市市内建档立卡贫困学生受助情况汇总表(表四);务必于1226日前报送2018-2019年度建档立卡贫困家庭高校生就学补助统计表(表五)。以上表格均需纸质版(盖章)报送至市政府1号楼441室,电子版同步报送至ptxszz@163.com;电话: 0594-2684669

 

附件:1.2018年秋季学期莆田市建档立卡家庭学生在市内就学及受助情况摸底排查表(表一)

       2.2018年秋季学期莆田市建档立卡家庭学生在市外就学及受助情况摸底排查表(表二)

      3.2018年秋季学期市外建档立卡家庭学生在莆田就学及受助情况摸底排查表(表三)

      4.2018年秋季学期莆田市市内建档立卡贫困学生受助情况汇总表(表四)

      5.2018-2019年度建档立卡贫困家庭高校生就学补助统计表(表五)

6.莆田市扶贫开发领导小组印发《关于开展百日冲刺切实打好打赢2018年精准脱贫攻坚战的实施方案》的通知

 

 

                              足球外围app

                                  2018118