足球外围app,足球外围app哪个好

当前位置:首页 > 政务公开 > 行政权力运行 > 三个清单

足球外围app关于精简全市教育系统2019年有办件量的部分行政审批服务事项申报材料的通知

来源:足球外围app哪个好 发布时间:2020-04-30 09:38 点击数: 字号: T | T

 

各县区(管委会)教育局(事务局):

根据关于全面优化提升“自己‘批’网上办”工作的通知》(莆行政管〔2020〕12号)和4月3日全市“自己‘批’网上办”工作推进会要求,按照“十个凡是”、对比厦门福州教育系统行政审批服务事项收取申报材料情况,现就我市教育系统2019年有办件量的部分行政审批服务事项精简申报材料通知如下:

一、设立学前教育、义务教育阶段民办学校及其他文化教育的民办学校的审批

取消收取申报材料“申办报告”。

二、变更学前教育、义务教育阶段民办学校及其他文化教育的民办学校的审批

取消收取申报材料“分立、合并(变更)的申请报告”和“ 学校理事会或者董事会关于分立、合并(变更)的决议”,改为收取“莆田市民办学校变更分立合并)申请表”。

三、终止学前教育、义务教育阶段民办学校及其他文化教育的民办学校的审批

取消收取申报材料“董事会关于终止办学的决议”

四、变更含普通高中在内多层次办学的民办学校的审批

取消收取申报材料“变更的申请报告”和“学校理事会或者董事会关于变更的决议”,改为收取“莆田市民办学校变更申请表”。

五、民办学校决策机构成员名单备案(含民办高中和中等职业学校及其他教育机构决策机构人员名单备案、民办幼儿园、小学、初中及其他教育机构决策机构人员名单备案)

取消收取申报材料莆田市民办学校决策机构人员名单汇总表”。

六、中等职业学校学生学历证明

取消收取申报材料毕业证书原件”。

七、干部申请更改学历学位的审核(含市管干部及市直部门干部申请更改学历学位的审核、县(区)管干部申请更改学历学位的审核)

取消收取申报材料入学前干部主管部门同意的干部在职参加学历教育和研究生课程进修班等学习申报表或报考登记表”。

八、适龄儿童、少年因身体状况需要延缓入学或者休学核准

增加收取申报材料县区级以上医疗单位证学生因病休学无须提供”。

九、民办非企业单位年度检查的初审(含民办高中和中等职业学校及其他教育机构年度检查的初审、民办幼儿园、小学、初中及其他教育机构年度检查的初审)

取消收取申报材料《中华人民共和国民办学校办学许可证》副本”,改为收取“学年度年检初审情况通报(本部门业务科(股)室提供)”。

请各县区(管委会)教育局(事务局)按照以上行政审批服务事项申报材料精简要求,及时更新完善省网上办事大厅服务指南,并按要求收取申报材料。

 

足球外围app      

20204月29日