足球外围app,足球外围app哪个好

当前位置:首页 > 政务公开 > 行政权力运行 > 行政监督

足球外围app关于开展市示范性幼儿园评估双随机抽查工作的通知

来源:足球外围app哪个好 发布时间:2018-06-22 15:36 点击数: 字号: T | T

 

 

足球外围app关于开展市示范性幼儿园评估双随机抽查工作的通知

 

莆田市第二实验幼儿园:

根据《福建省教育厅关于印发开展随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》(闽教法〔201638号)、《莆田市人民政府办公室关于做好推广随机抽查机制规范事中事后监管工作的通知》(莆政办〔201680号)和《足球外围app关于印发开展随机抽查规范事中事后监管工作实施方案的通知》(莆教综〔201645号)要求,定于六月下旬以“双随机”的方式开展教育监管事项抽查。

    一、抽查项目:市示范性幼儿园评估

    二、实施时间:627

三、执法检查方式

1.检查组由4人组成。市教育局执法人员,专家学者由市教育局按莆教综〔201645号文件要求从执法检查人员名录库中抽取,其中局机关具有行政执法资格证人员2名、抽查项目专家学者2名(随机安排表附后)。

    2.检查对象:莆田市第二实验幼儿园

四、检查步骤

(一)学校自评。学校对照评估标准认真学习、掌握相关评估事项和要求,积极开展自评工作。

(二)实施评估。627日,检查组根据莆教综〔201645号要求和莆教[2008]初幼26号评估标准对监管对象开展现场检查。检查结束后,向被检查机构反馈有关情况。

(三)情况通报。77日前,检查组形成“双随机”抽查情况通报,并通过莆田教育网向社会公布,主动接受社会监督。

五、工作要求

(一)随机抽查工作中,要严格执行“八项规定”精神,轻车简从,不得干扰学校正常工作,不得给学校增加负担。

(二)检查人员的交通费、住宿费按财务规定回原单位报销。

随机抽查安排表

抽查对象

检查组人员

莆田市第二实验幼儿园

组长:王自力(市教育局执法人员)

成员:潘海英(市教育局执法人员)

翁瑞玉(专家学者)

吴荔凤(专家学者)

 

 

                                     足球外围app 

                                      2018621

(此件主动公开)