足球外围app,足球外围app哪个好

当前位置:首页 > 政务公开 > 行政权力运行 > 行政监督

足球外围app关于学校安全监管事项随机抽查情况的通报

来源:足球外围app哪个好 发布时间:2018-06-28 08:22 点击数: 字号: T | T

足球外围app

关于学校安全监管事项随机抽查情况的通报

 

各县区(管委会)教育局(事务局),省属、市直各学校(单位):

根据《足球外围app关于开展学校安全监管事项随机抽查的通知》(莆教安〔201864号)要求,619日,市教育局以“双随机”方式就“学校综治安全工作的监管”、“学校校车安全工作的监管”事项抽查市特殊教育学校、涵江区国欢镇中学、涵江未来星幼儿园、涵江白塘实验幼儿园。

一、基本情况

检查发现,被抽查各学校能够贯彻落实“党政同责、一岗双责”工作机制,落实学校安全主体责任,认真开展学校安全“严排查、严整治、严监管”活动,认真开展师生安全教育,学校综治安全管理和校车安全管理情况总体良好。

二、存在的主要问题

(一)市特殊教育学校

1. 校内行政办公楼和康复楼部分监控使用年限已到期,需要更新。

2. 学校尚缺校医。

3. 校内安全排查发现的问题暂时未整改到位的,应持续跟踪督促。

(二)涵江区国欢镇中学

4. 学校有在建工程,因场地限制,仅有一个主入口,人员、车辆及工程车混合出入,应制定详细的分流方案。

5. 学校消防管没有水,办公楼东北面楼梯应开放使用。

6. 学校“严排查、严整治、严监管”活动相关排查材料应按要求进一步充实完善。

(三)涵江区未来星幼儿园

7. 校车“六定管理”不规范,随车登记表缺少随车照管人员签名。

8. 幼儿园有一个通道与居民共用,存在安全隐患。

(四)涵江区白塘实验幼儿园

9. 幼儿寄午寝室潮味明显。

10.校车GPS监控平台日常检查表未按实际出车时间填写。

11. 部分餐具没有消毒,砧板没有生、熟分开并做好标记。

三、整改要求

请涵江区教育局、市特殊教育学校要对照抽查发现的问题,尽快进行整改。整改结果请于725日前以书面形式上报市教育局安全科。

电子邮箱:wbb2684681@126.com

 

足球外围app 

2018623

(此件主动公开)